Por 16 horas o café, recém torrado e moído, passa por infusão em água fria em pequenos lotes, de forma artesanal. Após, é duplamente filtrado e envasado em garrafas de vidro de 300 ml, obtendo-se uma bebida leve, refrescante, com a acidez, dulçor e corpo perfeitos.

Quero Comprar



Melhores grãos de café 100% arabica


Léo Moço, barista bicampeão brasileiro, atua na seleção dos melhores grãos, a partir de visitas e provas regulares, priorizando os cafés surpreendentes do projeto Red Foot, que ajuda pequenos produtores a elevarem a qualidade de seus cafezais.

A missão é criar um ciclo sustentável em toda a cadeia deste universo tão rico e com muito ainda a ser explorado. Nossa torra resulta em uma bebida encorpada, aveludada e de baixíssimo amargor. Por isso, não importa de onde venha o grão, você sempre irá encontrar doçura e acidez equilibrada.

Kits Promocionais Aproveite nossos kits promocionais por um preço especial